Olio EVO "Biologico"

PDFStampaEmail
Proveniente da olive, di Aziende Agricole, con Certificato di Produzione Biologica, coltivate mediante tecnica che non prevede l’utilizzo di insetticidi, diserbanti e di nessun’altra sostanza chimica di sintesi.
Prezzo base12,00 €
Modificatore prezzo variante:
Sconto
Sconto totale:
Prezzo standarizzato: 12,00 €
Scegli una variante
Descrizione

Controllata da “Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale” Organismo di controllo riconosciuto con autorizzazione MI. P.A.F. n. 91737 del 18/07/02 in applicazione del Reg. CEE 2092/91 “ITICA B1737T230093”.

Regione: Toscana 
Zona di produzione: Piancastagnaio (SIENA) alle pendici del Monte Amiata e nelle dolci colline della Val d’Orcia.
Altitudine: 400/600 mt slm.
Olivaggio: frantoio, leccino, correggiolo, pendolino, moraiolo.
Sistema di raccolta: brucatura a mano.
Lavorazione: frangitura con macine di granito, estrazione con impianto continuo integrale a freddo.
Raccolta: Novembre.

Caratteristiche fisico-organolettiche all’origine
Aspetto: velato.
Densità: fluidità media.
Colore: verde foglia con riflessi dorati.
Profumo: fruttato, netto di oliva.
Sapore: delicatamente fruttato con note di erbe aromatiche che chiudono in sottile mandorla dolce.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.